Последние новости

Трансферы футбольного клуба Спартак (Москва) лето 2013

 

Автор фото: Kike Blasco. Взято с: flickr.com. Лицензия: Сreative Сommons Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0). Барса - Реал

Как вы уже знаете открылось трансферное окно и как обойтись без новостей в футболе.
Все футбольные клубы хотят и подзаработать и получить хорошего футболиста. Некоторым ъто удаётся а некоторым не везёт или не хватает средств.
Первый клуб о котором я бы хотел вам рассказать это ФК Барселона (Испания)
Они ведут довольно скромную трансферную компанию хотя и купили Неймара за 57 миллионов. Барселона кроме Неймара ещё вернула и Бояна Кркича который оказался не кому не нужным и сразу отдала его в аренду Аяксу. Боян не единственный который ушёл из Барселоны вместе с ним ушёл и Давид Виля за скромные 5.1 миллиона с бонусами которые могут и не достаться Барселоне. Барселона когда то заплатила за него свыше 40 миллиона хотя если учесть что ему было 32 года это 5.1 хорошие деньги. Из Барселоны к Пепу Гвардиоле ушёл и молодой и перспективный футболист Тиаго Алькантара который почти 2 миллиона заплатил чтобы перейти в Мюнхенскую Баварию общая сумма трансфера составила 25 миллионом евро. 
Самой неожиданный новостью была заявление об уходе главного тренера Тито Вильяновы из за болезни которая не позволила остаться главным тренером а новым тренером Барселоны стал Херардо Мартино единственным минусом которого является отсутствие прктики в Европе.
Другие Трансферы Барселоны:

Пришли Ушли
Аффелай Абидаль  
Фонтас Сельта  
Муньеса Сток Сити  
 Делофеу Эвертон аренда  

 
Второй клуб это второй сильнейший клуб в Испании Реал Мадрид.
У Реала Мадрида появился новый трене Карло Анчелотти которого не хотел отпускать ПСЖ но в конце концов Реал настоял на своём а помощником Анчелотти будет легенда и звезда Мадридского Реала Зинедин Зидан а сейчас о трансверах в этом году Реал настроился покопать молодых футболистов из них который Иско из Малаги за которого Реал Заплатил 27 миллионом.А вот за 23 летнего и малоизвестного Илльяраменди они заплатили 39 миллионов. Карвахал один из воспитанников Реала вернулся всего лищ за 6.5 миллионов.
Другие трансферы Реала Мадрида:

 

Пришли Ушли
Казземиро Сан-Паулу  Моуриньо Челси
Карвалью Монако  
Кальехон Наполи  
Альбиоль Наполи